Sonho de Hambúrguer
- 500 gramas aproximadamente de farinha de trigo
- 2 tabletes fermento biológico fresco (30g)
- 4 colheres (sopa) manteiga derretida
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) leite morno
- 1 colher (chá) sal
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
- chocolate granulado para polvilhar
- margarina e farinha para untar e enfarinhar
- Recheio
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
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Primeiramente coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Deixe esfriar;
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Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, e o leite até ficarem homogêneos. Adicione manteiga, sal e os ovos. Misture bem;
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Junte a farinha aos poucos e sove até que a massa desgrude das mãos. Acrescente mais farinha caso necessário;
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Chegou o momento de dividir a massa em 25 porções (bolinhas). Abra e coloque o recheio frio em todas. Feche a massa e arredonde;
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Em uma fôrma grande, untada e enfarinhada, espalhe as bolinhas deixando espaços de mais ou menos 3 cm entres elas. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Pincele cada uma com gema de ovo e polvilhe com o chocolate granulado;
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Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva.
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