Com o inverno chegando, nada melhor do que uma sopa quentinha. A receita desta semana é a sopa de mandioquinha, que é especial para deixar os dias frios mais gostosos.
- 1 kg de mandioquinha cozida
- 500 ml de água quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 300 g de bacon em cubos
- 200 g de muçarela ralada
- 200 g de creme de leite
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
-
No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente.
-
Numa panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.
-
Adicione o bacon em cubos e frite.
-
Acrescente a mistura do liquidificador.
-
Adicione a muçarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.
-
Mexa bem e está pronto!
Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.