Espiga de Milho
Ingredientes
6 espigas de milho
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em panela de pressão, coloque as espigas já higienizadas, cubra com água e tempere com sal.
Leve ao fogo baixo por 30 minutos após iniciada a pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e transfira as espigas para um refratário.
Misture a manteiga com o queijo e espalhe sobre as espigas.
Sirva.
Fácil e saborosa, agora é só servir e aproveitar essa delícia com toda a família, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Se fizer, marca a gente nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/