Cozido de Mandioca e Linguiça

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de braço ou acém, cortado em cubos
  • 100 g de linguiça de porco em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 cenouras picadas
  • 1 mandioca picada (cerca de 400 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar.

Junte os tabletes de caldo de costela, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca.

Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo.

Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança

Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/

Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/

#comercialesperança #blog #receita

Confira nossas ofertas:

Fale conosco:

https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/