Ingredientes
- 1 kg de acerolas lavadas
- Açúcar
Modo de Preparo
- Leve as acerolas ao fogo e deixe ferver no líquido que se desprende por 15 minutos. Deixe esfriar.
- Amasse bem as frutas e coe em uma peneira média até extrair toda a polpa.
- Acrescente 100 g de açúcar para cada 100 ml de polpa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um calda grossa que se desprenda do fundo da panela.
- Distribua em potes de vidro esterilizados com tampa, deixe esfriar e armazene na geladeira.
- Obs.: Para maior durabilidade, ferva os potes já fechados com água pela metade da altura por 20 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira somente depois de abertos.
Fácil e saborosa, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/