Geleia de Acerola

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de acerolas lavadas
  • Açúcar

Modo de Preparo

  • Leve as acerolas ao fogo e deixe ferver no líquido que se desprende por 15 minutos. Deixe esfriar.
  • Amasse bem as frutas e coe em uma peneira média até extrair toda a polpa.
  • Acrescente 100 g de açúcar para cada 100 ml de polpa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um calda grossa que se desprenda do fundo da panela.
  • Distribua em potes de vidro esterilizados com tampa, deixe esfriar e armazene na geladeira.
  • Obs.: Para maior durabilidade, ferva os potes já fechados com água pela metade da altura por 20 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira somente depois de abertos.

Fácil e saborosa, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança

Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/

Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/

#comercialesperança #blog #receita

Confira nossas ofertas:

Fale conosco:

https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/