Ingredientes
- 1 mini abóbora moranga
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- Azeite
- 200 gramas de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 4 dentes de alho espremido
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- Azeitonas picadas a gosto
- 100 gramas de mussarela
- Parmesão ralado
Modo de preparo da abóbora
- Com uma caneta, desenhe o contorno dos olhos e boca na abóbora.
- Com uma faca bem afiada, com cuidado, corte os desenhos.
- Faça um corte na parte de cima, como uma tampa e retire todo o miolo e sementes.
- Tempere o interior com sal, pimenta e azeite.
- Embrulhe a abóbora no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Assim que dourar, adicione a carne moída e deixe fritar bem.
- Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as azeitonas, misture, deixe refogar bem e desligue o fogo.
- Para rechear a moranga, faça uma camada com metade da carne, coloque por cima a mussarela e mais uma camada de carne moída.
- Finalize salpicando parmesão ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
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