Ingredientes
- 1 manga madura grande (pode ser substituído por morango, abacaxi ou abacate)
- 200 g de folhas pequenas de espinafre, agrião e rúcula ou alface-crespa misturadas
- Cerca de 12 folhas de manjericão fresco, rasgadas ou picadas
- Cerca de 6 ramos de coentro fresco, sem os talos, picados
- 30 g de castanhas de caju ou amendoins, torrados e picados
- Raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado ou picado bem fino
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque a fruta. Corte a polpa em fatias finas no sentido do comprimento;
- Misture as folhas em uma saladeira, acrescentando o manjericão e o coentro.
- Arrume as fatias da fruta entre as folhas;
- Bata os ingredientes para o molho e regue com ele a salada.
- Salpique as castanhas ou os amendoins picados e sirva.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/