Filé de frango grelhado com creme de milho
Carne
- 4 filés de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
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Para o creme de milho, bata metade do milho com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Desligue e reserve;
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Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto;
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Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o milho restante, o requeijão, os queijos, sal e pimenta;
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Deixe levantar fervura, desligue e misture a cebolinha. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho;
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Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure os filés por 2 minutos de cada lado. Retire, coloque em uma travessa, despeje o creme de milho e sirva em seguida;
Excelente maneira de dar uma cara diferente ao tradicional peito de frango
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