TORTA HOLANDESA

  • Categoria do post:Receitas

 

Torta Holandesa

Creme

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinado
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 g de leite condensado

Base

  • 200 g de biscoito do tipo Maisena

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina

Lateral

  • 1 pacote de biscoito redondos com cobertura de chocolate

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco;

  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo;

  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem;

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria, aqueça o creme de leite sem deixar ferver;

  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo;

Montagem

  1. Cubra o fundo com bolacha tipo Maisena;

  2. Na lateral da forma coloque os biscoitos cobertos com chocolate, lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos;

  3. Adicione o creme e a cobertura delicadamente para não desmontar as camadas;

Saboreie essa receita deliciosa com quem você ama! 

Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próximo de você.