Torta Holandesa
Creme
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinado
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 g de leite condensado
Base
- 200 g de biscoito do tipo Maisena
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
Lateral
- 1 pacote de biscoito redondos com cobertura de chocolate
Creme
-
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco;
-
Acrescente o leite condensado e continue batendo;
-
Acrescente o creme de leite e mexa bem;
Cobertura
-
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria, aqueça o creme de leite sem deixar ferver;
-
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo;
Montagem
-
Cubra o fundo com bolacha tipo Maisena;
-
Na lateral da forma coloque os biscoitos cobertos com chocolate, lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos;
-
Adicione o creme e a cobertura delicadamente para não desmontar as camadas;
Saboreie essa receita deliciosa com quem você ama!
Lembrando que todos os produtos você encontra com preços justos e qualidade sem igual na unidade Comercial Esperança mais próximo de você.