Macarrão à Parisiense
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes alho em lascas
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) leite
- sal a gosto
- uma pitada de noz-moscada
- 4 tomates médios picados
- 1 xícara (chá) presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) ervilhas em conserva
- 1/2 xícara (chá) champignon em lâminas
- 3 colheres (sopa) azeitona verde picada
- 1 caixa creme de leite (200 g)
- 1 pacote macarrão talharim cozido (500g)
- queijo parmesão em lascas a gosto
- 1 maço cheiro-verde picado
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Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Polvilhe com farinha. Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar;
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Tempere com sal, noz-moscada e acrescente presunto, ervilha, champignon, azeitona e o bacon. Coloque os tomates picados. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e entre com o creme de leite;
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Coloque o macarrão cozido em um refratário, misturando a massa com o molho. Decore com lascas de parmesão e cheiro-verde picado.
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