Maminha ao molho de cebolas caramelizadas
- 1 peça maminha (de 1 Kg a 2 Kg)
- 4 dentes alho picados
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- tomilho a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) mostarda
- Molho
- 2 cebolas grandes
- 4 colheres (sopa) manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) molho de soja
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata creme de leite
Carne
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Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Corte o alho bem picado, quase em pasta, e misture a manteiga e o tomilho. Tempere a peça de maminha com sal, pimenta e a mostarda;
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Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar;
Molho
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Coloque a cebola em uma panela com a manteiga e o açúcar. Refogue até a cebola começar a ficar bem escura. Mexa sempre para não queimar o fundo da panela. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar;
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Corte a maminha finamente e regue com o molho.
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