Maminha ao molho de cebolas caramelizadas

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Maminha ao molho de cebolas caramelizadas

  • 1 peça maminha (de 1 Kg a 2 Kg)
  • 4 dentes alho picados
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • tomilho a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • Molho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata creme de leite

Carne

  1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Corte o alho bem picado, quase em pasta, e misture a manteiga e o tomilho. Tempere a peça de maminha com sal, pimenta e a mostarda;

  2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar;

Molho

  1. Coloque a cebola em uma panela com a manteiga e o açúcar. Refogue até a cebola começar a ficar bem escura. Mexa sempre para não queimar o fundo da panela. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar;

  2. Corte a maminha finamente e regue com o molho.

 

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