Ingredientes
- 5 abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 carne moída
- 1/2 pimentão picado
- 1 tomate grande picado
- 100 ml de molho de tomate
- Sal e coentro picadinho a gosto
- 250 mussarela
Modo de Preparo
- Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue. Adicione o pimentão, o tomate e o molho, tempere com sal e coentro a gosto e deixe ferver até obter um molho encorpado.
- Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Fácil e saborosa, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/