Daqui a pouco começa a época de festa junina e para abrir o apetite sugerimos um delicioso bolo de pamonha. Bem cremoso e quentinho! Alguém ousa resistir?
Bolo cremoso de pamonha
- 3 latas de milho verde ((200g cada lata) )
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 vidro de leite de coco ( (100ml))
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
-
Junte o milho (sem a água da conserva) com o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar e coloque na batedeira até obter um creme homogêneo.
-
Desligue o aparelho, acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
-
Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
-
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Dica: passe na loja mais próxima de você e aproveite as ofertas especiais do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.