Bolo cremoso de pamonha

  • Categoria do post:Receitas

Daqui a pouco começa a época de festa junina e para abrir o apetite sugerimos um delicioso bolo de pamonha. Bem cremoso e quentinho! Alguém ousa resistir?  

Bolo cremoso de pamonha

  • 3 latas de milho verde ((200g cada lata) )
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 vidro de leite de coco ( (100ml))
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  1. Junte o milho (sem a água da conserva) com o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar e coloque na batedeira até obter um creme homogêneo.

  2. Desligue o aparelho, acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  3. Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.

  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Dica: passe na loja mais próxima de você e aproveite as ofertas especiais do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.