Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de braço ou acém, cortado em cubos
- 100 g de linguiça de porco em rodelas
- 2 tabletes de caldo de costela
- 2 cenouras picadas
- 1 mandioca picada (cerca de 400 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar.
Junte os tabletes de caldo de costela, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca.
Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo.
Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
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