Creme de mandioquinha com gengibre

  • Categoria do post:Receitas

 

O Carnaval chegou ao fim. Ano que vem tem mais! Agora começa a fase de ajudar o seu corpo a se restabelecer e recuperar os nutrientes perdidos.

E para avançar no quesito qualidade de vida, sugerimos um saboroso e reconfortante creme de mandioquinha com gengibre.

  • 8 mandioquinhas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo parmesão ralado para acompanhar
  1. Descasque a mandioquinha e corte em cubos pequenos, cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  2. Depois de cozida, bata até obter uma pasta cremosa.

  3. Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o alho e o gengibre.

  4. Acrescente a pasta de mandioquinha e, aos poucos, o caldo de legumes.

  5. Antes de servir finalize com a manteiga.

Nossas lojas estão de portas abertas para receber a sua visita. Aproveite as ofertas especiais e tenha à disposição ingredientes de qualidade para recuperar a forma depois do Carnaval.