Filé de merluza ao molho de alcaparras: Saudável e saboroso

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Quem começou o ano prometendo aquela famosa dieta, mas não quer deixar de se deliciar com pratos deliciosos, precisa ser criativo. Sair um pouco da mesmice muitas vezes pode render receitas saborosíssimas e saudáveis, para comer sem culpa. Quer apostar? Então confira como fazer um filé de merluza ao molho de alcaparras. Você vai se surpreender!

Filé de merluza ao molho de alcaparras

  • 1 xícara (chá) alcaparras
  • 6 colheres (sopa) manteiga
  • 4 filés de merluza
  • 1 xícara (chá) champignon fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ervas finas a gosto
  1. Lave a alcaparra para retirar o excesso de sal e escorra.

  2. Aqueça uma frigideira grossa com 2 colheres de manteiga e doure os filés de peixe, virando com cuidado para não desmanchar.

  3. Transfira para o recipiente onde servirá.

  4. Derreta o restante da manteiga na frigideira, acrescente a alcaparra, o champignon e as ervas finas, e refogue por 2 minutos.

  5. Regue sobre o peixe. Acrescente champignons frescos ao redor, para decorar.

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