A massa nossa de cada dia agora com recheio diferente é uma ideia interessante. Pode curtir a vontade a receita.
Macarrão com tomate cereja
- 5 colheres (sopa) azeite de oliva
- 4 dentes alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) tomates-cerejas cortados ao meio
- 8 folhas manjericão frescas
- 1 pacote macarrão da sua preferência cozido e escorrido
- 200 gramas azeitonas (sem caroço) levemente picadas
- sal a gosto
- pimenta do reino
- queijo parmesão ralado a gosto
-
Na frigideira aqueça o azeite em fogo alto, doure o alho e a cebola. Na mesma frigideira junte os tomates-cerejas e as azeitonas. Cozinhe por 3 minutos.
-
Nesta mistura, acrescente a massa cozida, ajuste o sal e a pimenta do reino. Com as mãos, rasgue as folhas de manjericão e jogue por cima. Misture bem.
-
Polvilhe o queijo parmesão e bom apetite!