Salmão Wellington

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Chegamos ao mês de maio com receitas bem saborosas para comemorar o Dia das Mães.
Pensando bem porque não convidar a sua mãe, ou a pessoa que você considera como tal, para curtirem juntinhos essa receita? Ela vai adorar ou melhor todos vão amar.
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Salmão Wellington

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 2 maços de espinafre
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 2 filés de salmão (200g cada) sem a pele
  • 2 folhas de massa folhada descongeladas
  • 1 ovo batido para pincelar
  1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e doure a cebola até que fique macia. Acrescente o alho e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe até que fique macio. Tempere com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Espere esfriar.

  2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta dos dois lados. Abra a massa folhada e coloque o filé no centro. Coloque metade do recheio de espinafre por cima e pincele com um ovo nas bordas da parte de dentro.

  3. Embrulhe o salmão na massa folhada. Dobre as pontas e vire o salmão ao contrário para que as bordas fiquem viradas para baixo na forma. Repita o mesmo processo com o outro filé.

  4. Faça pequenos cortes decorativos com a ponta de uma faca e pincele o ovo batido. Asse em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

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