Panqueca de Frango Desfiado
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- pimenta, sal e salsinha a gosto
Massa
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Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos e deixe descansar
Recheio
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Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido;
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Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo;
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Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho e deixe dourar;
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Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal, após comece a mexer;
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Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente um pouco de molho de tomate, retire do fogo e reserve;
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Para fazer a panqueca, use uma frigideira rasa e unte-a com um pouco de manteiga;
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Coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira, de modo que não fique grossa.;
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Coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas. Coloque em uma forma retangular para ir ao forno.;
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Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas. Jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir, e leve ao forno preaquecido por 5 minutos e sirva;
Dica: Desfrute dessa receita em família.
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