Não é segredo para ninguém que estamos em festa. Cada ano de existência do Comercial Esperança é celebrado com grande alegria e gratidão, mas 50 anos é um marco e você faz parte disso, querido cliente. Nesse clima de festa, gostaríamos de compartilhar uma receita especial que também cabe numa comemoração em sua casa e é atemporal. Não custa lembrar que todos os ingredientes usados em nossas receitas são encontrados em qualquer loja do Comercial, pode ficar tranquilo. Vamos lá? A receita de hoje é:
Picanha invertida recheada
- 1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)
- 4 tiras de bacon
- 1 linguiça calabresa defumada
- 10 unidades de tomate cereja
- Pimentão verde a gosto
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de gorgonzola
- 2 ovos cozidos
- Sal, pimenta do reino e azeite para temperar
- Palitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne
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Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.
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Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.
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Coma parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe aponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.
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Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20minutos. O tempo vai variar de acordo com a preferência de ponto da carne. Retire do forno e fatie.
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Sugestão de acompanhamento: salada fresca ou com arroz com lascas de alho douradas.
Já podemos sentir o cheiro daqui! Não deixe de provar essa receita.
Fonte: Academia da Carne Friboi.