Para homenagear o Dia do Alho (19/04), que tal saborear esta receita deliciosa?
- 2 xícaras de chá de arroz para risoto
- 4 xícaras de chá de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho
- 1/2 taça de vinho branco
- 20 tomates cereja
- manjericão
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
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Refogue os dentes de alho, amassados ou cortados em lâmina, na manteiga.
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Coloque o arroz e refogue neste alho.
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Acrescente o vinho branco e misture.
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Acrescente os tomates cereja cortados ao meio.
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Reserve alguns tomates para decorar.
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Mexendo sempre, vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes (que deve estar fervendo), até cozinhar o arroz.
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Por último, acrescente o manjericão e acerte o sal.
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Servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto.
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Quem gostar, pode refogar antes de colocar o arroz, pedacinhos de peito de frango.
Todos os ingredientes podem ser adquiridos nas lojas do COMERCIAL ESPERANÇA.