Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia ou o peixe de sua preferência
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- Salsinha à gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 100 g de champignon fatiado
- 200 g de creme de leite
- Batata palha
Modo de preparo
- Pique os filés de tilápia em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente. Reserve.
- Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe. Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, o molho de tomate, o molho inglês e o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos.
- Acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
- Finalize salpicando com a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata palha a gosto.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia, aproveitem!
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