Tilápia com legumes ao vapor
Peixe
- 1 kilo de Posta de Tilápia
- 200 gramas de cenoura
- 200 gramas de couve flor
- 200 gramas de brócolis
- 200 gramas de pimentão amarelo
- 250 gramas de tomate cereja
- 30 gramas de alho
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Ramos de manjericão
-
Tempere as Postas de Tilápia com sal, páprica picante e alho, reserve;
-
Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos;
-
Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos;
A receita fica ótima se acompanhada de salada de folhas verdes ou arroz integral. Saudável e saboroso.
Você encontra todos os itens desta receita no Comercial Esperança mais perto de Você