TILÁPIA COM LEGUMES AO VAPOR

  • Categoria do post:Receitas

 

Tilápia com legumes ao vapor

Peixe

  • 1 kilo de Posta de Tilápia
  • 200 gramas de cenoura
  • 200 gramas de couve flor
  • 200 gramas de brócolis
  • 200 gramas de pimentão amarelo
  • 250 gramas de tomate cereja
  • 30 gramas de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão
  1. Tempere as Postas de Tilápia com sal, páprica picante e alho, reserve;

  2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos;

  3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos;

A receita fica ótima se acompanhada de salada de folhas verdes ou arroz integral. Saudável e saboroso.

Você encontra todos os itens desta receita no Comercial Esperança mais perto de Você