Bolo de Milho
1 lata de milho escorrido
3 ovos
200 ml de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e meia xícara (chá) de flocão de milho
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes
Modo de preparo
1) No liquidificador coloque o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, a baunilha e bata três minutos.
2) Acrescente o flocão, o amido de milho e o fermento bata só para misturar.
3) Coloque numa forma número 22, untada e polvilhada com farinha de trigo ou fubá e asse em forno pré aquecido 180°C por 35 a 40 min.
4) Se quiser pode salpicar coco ralado por cima do bolo antes de colocar no forno (coco natural ralado).
Se fizer, marca a gente nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/