Comece 2019 com o pé direito e faça um receita deliciosa para celebrar o novo ano que se inicia! A receita de Maçã com Mel e Amêndoas é saudável, prática e ótima para as ocasiões especiais que pedem uma sobremesa refinada. Saiba como fazer!
Maçã com Mel e Amêndoas
- 4 maçãs (704g)
- 1 limão (108g)
- 6 colheres (sopa) margarina light (96g)
- 8 colheres (sopa) mel (144 g)
- 4 ovos (232 g)
- 1/2 colher (chá) sal (3 g)
- 2/3 xícara (chá) amêndoas picadas (64g)
-
Lave as maçãs, descasque-as, corte-as ao meio e retire as sementes. Lave o limão, corte-o ao meio e esprema-o para obter o suco.
-
Despeje o suco de limão sobre as maçãs e reserve.
-
Em uma panela, derreta 5 colheres (sopa) de margarina.
-
Retire a margarina do fogo, junte o mel e misture bem.
-
Adicione os ovos, o sal e as amêndoas moídas, misturando bem até obter um creme homogêneo.
-
Unte uma forma redonda de tamanho médio com 1 colher (sopa) de margarina e despeje uma camada do creme.
-
Acrescente as maçãs sobre o creme e por cima delas despeje o restante do creme.
-
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta dourada.
Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.