Ingredientes
4 espigas de milho-verde raladas
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite integral
1/2 meia colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado 395g
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, acrescente o milho reservado, o leite e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó.
Sirva frio ou gelado.
Fácil e saboroso, agora é só servir e aproveitar essa delícia com toda a família, aproveitem!
Se fizer, marca a gente nas redes sociais com a #dicasdocomercialesperança
Se fizer, marca a gente nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/comercialesperanca.oficial/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/ComlEsperanca/
#comercialesperança #blog #receita
Confira nossas ofertas:
Fale conosco:
https://comercialesperanca.com.br/formulario-de-contato-comercial-esperanca/