Tiras de filé-mignon com cogumelos shitake

  • Categoria do post:Receitas

 

Tiras de filé-mignon com cogumelos shitake

  • 500 gramas filé-mignon em tiras
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 300 gramas cogumelos shitake em tiras
  • 3 colheres (sopa) cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) molho de soja
  • 4 colheres (sopa) creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde picado a gosto
  1. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Coloque as tiras de filé-mignon nesse caldo e frite até dourar. Retire a carne da frigideira e a deixe descansar em um recipiente fechado.

  2. Aproveite o mesmo caldo da frigideira para refogar o shitake e a cebola ralada. Acrescente na frigideira o molho de soja, sal e a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos.

  3. Retire a mistura, sem escorrer todo o caldo da frigideira, e reserve.

  4. Na mesma frigideira, com fogo baixo, apenas aqueça levemente o creme leite.

  5. Coloque as tiras de filé-mignon e o shitake em uma travessa e despeje o creme de leite da frigideira sobre a mistura.

  6. Salpique bastante cheiro verde picado e sirva.

 

Você encontra todos os ingredientes dessa receita na loja do Comercial Esperança. Veja qual é a mais próxima de você AQUI.