Batata Gratinada

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes 1 kg de batata (cerca de 5 unidades)1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco1 xícara (chá) de leite2 dentes de alho50 g de manteiga em temperatura ambientenoz-moscada…

Continue lendoBatata Gratinada

Geleia de Acerola

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes 1 kg de acerolas lavadasAçúcar Modo de Preparo Leve as acerolas ao fogo e deixe ferver no líquido que se desprende por 15 minutos. Deixe esfriar.Amasse bem as frutas…

Continue lendoGeleia de Acerola

Torta de Maçã

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes Massa 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena 120 g de margarina sem sal Recheio 11 maçãs gala sem casca e raladas 9 colheres (sopa) de açúcar refinado 2…

Continue lendoTorta de Maçã

Suflê de Cenoura

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes 4 cenouras cozidas e amassadas1 colher de margarina1 cebola ralada1 pitada de sal1 copo de leite2 colheres de farinha de trigo100 g de queijo picado3 gemas e claras separadas…

Continue lendoSuflê de Cenoura

Abobrinha Recheada

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes 5 abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento1 fio de azeite1 cebola picada2 dentes de alho picados500 carne moída1/2 pimentão picado1 tomate grande picado100 ml de molho de…

Continue lendoAbobrinha Recheada

Canjica Salgada

  • Categoria do post:Receitas

Ingredientes 1/2 xícara de chá de milho para canjica1 litro de água1 fio de azeite1/2 cebola picada2 tomates picados1 dente de alho picado3 linguiças calabresas do tipo fininha1 xícara de…

Continue lendoCanjica Salgada

Férias escolares

  • Categoria do post:Dicas

É tempo de férias escolares, as crianças estão com aquela energia e só querem se divertir. Sabemos que o dia a dia pode ser um pouco puxado, afinal haja energia…

Continue lendoFérias escolares